0.00
4 читателя, 19 топиков

Красивые поделки из соленого теста на Новый год

елочные украшения

Как приятно в предпраздничные дни украшать дом! И до чего здорово мастерить гирлянды, елочные украшения и сувениры своими руками! Рассказываем, какие красивые поделки из соленого теста сделать на Новый год.
Читать дальше →

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: Бусины с растительным орнаментом

лепка бусины

В этом мастер-классе рассказываю и показываю, как я делаю бусины с растительными штампами от начала и до конца. Техника не новая, придуманная не мной, и тем, кто давно дружит с полимерной глиной, безусловно, знакома.
Читать дальше →

Новогодняя поделка: сувенирная коза из соленого теста

коза

Только то, что создано с любовью, может быть хорошим подарком. Никакие сокровища не сравнятся со скромным сувениром, сделанном и подаренном от души. Один из символов 2015 года — коза. Предлагаем слепить подарочных коз из соленого теста и подарить всем, кто вам дорог.
Читать дальше →

Черепашонок своими руками (очень просто!)

черепашка

Я очень люблю собирать черепашек и специально для своей коллекции сделала этого милого черепашонка. Делается он очень просто и быстро. Справится даже ребёнок.
Читать дальше →

Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины

пасхальные сувениры из полимерной глины

С приходом весенней солнечной поры расцветает наше настроение и желание создавать что-то новое. Одним из светлых праздников весенней поры стала Пасха, атрибутом которой является пасхальное яйцо, как символ возрождения. В фольклоре и мифологии яйцо — добрый знак, символизирующий удачу, богатство и здоровье.
Читать дальше →

Соленое тесто, как я его делаю

тесто

1. Много раз у меня в личных сообщениях спрашивали как я делаю соленое тесто. Решила, что лучше один раз показать, чем много раз рассказывать! Я в свое время перепробовала целый воз разных рецептов, и с маслом раст., и с клеем и с кремом и много еще с чем, но остановилась на классическом составе. И так…
Читать дальше →

Деревня хоббитов. Мастер класс по лепке из гипса от Марины Литовченко

деревня хоббитов

Советую полюбоваться всем, очень красиво и захватывающе. Выполнено с огромной любовью и аккуратностью, внимание уделено всем мелким деталям.
Композиция в основании 24*40 см, в высоту 62см.
Читать дальше →