0.00
4 читателя, 27 топиков

Оформление мини-комода в смешанной технике (объем,роспись)

комодик

Приветствую всех)

Этот мастер-класс является примером того, как в одной работе можно совмещать различные техники( объемная техника, роспись, декоративные техники -кракелюр и трафаретирование).
Читать дальше →

Роспись лоджии в технике one stroke и не только

роспись балкона

Здравствуйте! Это мой первый мк тут ( может даже и не тянет на мк)), так что сильно не ругайте.

Хочу поделится с тем как я украсила свою лоджию. Задумала подобие беседки на 9-ом этаже )
Читать дальше →

Расписные шары на новый год

роспись шары

Для любимых людей можно создать новогодние украшения, к примеру, можно самостоятельно расписать новогодний шар. Такие подарки на Новый год, сделанные своими руками смогут подойти для всех, кому бы вы их не подарили.
Читать дальше →

Красивая роспись керамической посуды от Calu Fontes (16 фото)

роспись посуды

Очень понравилась эта красивая роспись керамической посуды. Работы бразильской художницы Calu Fontes очень известны в Бразилии и за рубежом. Она расписывает чашки, тарелки, кувшины и керамическую плитку уникальными рисунками под влиянием мексиканской, индийской, японской и других культур. Ее посуда так красочна! В ней масса идей для тех, кто любит этнические рисунки и орнаменты.
Читать дальше →

Мастер-класс по раскраске старого буфета

старый буфет
Пока мы жили летом на даче, раскрасили старый буфет. Я в основном идейно вдохновляла и фотографировала в процессе.
Буфет служил в своей жизни много чем, он намного старше меня. Был сделан добротно, но пообносился, когда-то красился морилкой.
Читать дальше →

Все начинается с точки!

точечная роспись контурами

Сегодня я покажу как делается фантазийный узор. У меня для этого заранее приготовленная бутылочка от коньяка (вы можете взять тарелку, диск или винил...). Заготовку я покрыла двумя слоями чёрного акрилового грунта и двумя слоями лака (каждый слой как следует просушила). Для работы взяла три контура Декола — белый, золотой и бронзовый.
Читать дальше →