+0.12
Рейтинг
0.30
Сила

Как сшить мягкие домашние тапочки своими руками – мастер класс в картинках

тапочки

Сегодняшний мастер класс в картинках расскажет вам как сшить мягкие домашние тапочки. В таких тапочках очень комфортно ходить в холодное время года по дому, да и надевать их на ноги после кровати одно удовольствие — не зябко. Все, что вам потребуется, это подошва от сланцев (новых или б/у), махровые полотенчики (опять же новые или старые), искусственная кожа и ватин.
Читать дальше →

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: Бусины с растительным орнаментом

лепка бусины

В этом мастер-классе рассказываю и показываю, как я делаю бусины с растительными штампами от начала и до конца. Техника не новая, придуманная не мной, и тем, кто давно дружит с полимерной глиной, безусловно, знакома.
Читать дальше →

Органайзер для всякой всячины

органайзер для всякой всячины

В повседневной жизни нас окружает множество вещей. С самого раннего детства нас учили «Каждой вещи – свое место», так и мы учим своих детей складывать игрушки в порядок. Но как быть, если в доме нет коробки, или другой емкости для нужных вещей и они кучей громоздятся на журнальном столике, на тумбочке в прихожей или еще где-нибудь на полке? Для огорчений нет причин. В сегодняшней статье предлагаем вам сделать весьма удобный органайзер для бижутерии и другой мелочевки. Можно сделать кучу полезных карманов-ячеек для таких вещей. Но как это все оформить?
Читать дальше →

Флорариум своими руками

флорариум

«Какой фантастический аквариум! Сколько зелени!» — восхищенно говорят те, кто впервые увидел флорариум. «Подождите», — тут же замечают они, — «А где же рыбки?» В том-то все и дело, что при внешнем сходстве с аквариумом флорариум имеет главное отличие – он не заполнен водой и в нем находятся только растения. Можно ли сделать такое уникальное сооружение, как флорариум, своими руками? Для увлеченного, творческого человека нет ничего невозможного! Попробуйте устроить у себя в доме стеклянный мини-садик для комнатных растений, и он станет предметом вашей гордости и местом для отдыха и релаксации. А мы, как всегда, постараемся помочь вам советом и дать нужные рекомендации!
Читать дальше →